Cara Ampuh Mengatasi Lemot/Lag di PES (Pro Evolution Soccer) Versi Apa Saja

- Thursday, December 11, 2014
Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh ...

spesifikasi


Oke kali ini saya akan memberikan tips/trik mengenai PES. Tips/trik kali ini ialah cara mempercepat PES (versi berapa saja) yang lemot atau putus-putus. Mungkin untuk laptop maupun pc dengan spesifikasi tinggi pasti lebih mantap dalam memainkan game ini, tapi bagaimana kalo laptop berspesifikasi kecil? waduhh pasti ancur tuh tampilan nya hehehe... Ok tanpa basa basi, simak tips nya dibawah ini ...

1. Pastikan kamu sudah mempunyai Pesedit Patch versi berapa saja.
2. Pergi ke tempat installan PES kamu, lalu pilih dan klik Pesedit.exe

pesedit

3. Setelah itu klik Kitserver Config

pesedit1

4. Dan lakukan pengaturan seperti gambar dibawah

pesedit2

pesedit3

5. Lalu buka Setting dan ikuti seperti gambar dibawah

pesedit4

pesedit5

5. Selesai, Close ... Coba mainkan PES kamu, tapi harus di Pesedit.

pesedit6

Dengan menerapkan cara tersebut setidaknya sudah mengurangi lemot, intinya tidak 100% sempurna.

Sekian terima kasih. Semoga berhasil
Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh ...

7 komentar

avatar

cara ngatasin biar ga close program giaman gan ?

avatar

Close gimana mas? tertutup sendiri kah? mungkin spesifikasi laptop nya yang gak cukup untuk PES nya. coba dibaca dulu spesifikasi minumum PES nya

avatar

Makasih infonya gan sangat membantu

avatar

gan dimana download peseditnya

avatar

Pesedit 6.0 search di google aja ya

Harap centang kotak Notify me di bagian pojok kanan bawah kotak komentar untuk mengaktifkan pemberitahuan email saat kami sudah memberikan jawaban atas komentar pertanyaan Anda semua. Atau juga bisa Bookmark halaman ini saat sudah berkomentar, agar nantinya bisa di buka kembali untuk melihat jika jawaban sudah kami balas. terima kasih
EmoticonEmoticon

 

Start typing and press Enter to search